關于2022年4月11日9:00至16:00前鼓樓區三港橋工程項目的停水通知

日期:2022-04-08 16:31 來源:海峽都市報
| | | |

     為配合三港橋一戶一表改造工程工程建設,我司將于4119:0016:00前對鼓樓區三港橋給水管道進行改造施工,屆時湖東路(宏利大廈至中銀大廈)北側、三港路(三港橋1號至天福大廈)南側用戶將暫停供水,輻射周邊區域用戶水壓下降。主要影響:宏利大廈、中國新聞社福建分社宿舍、福建電子進出口公司宿舍、省華僑投資公司宿舍、武警福建省總隊干休所、華友宿舍、水利廳宿舍、市華聯商廈、省閩江規劃辦宿舍、天福大廈、中銀大廈、中銀省分行、市規劃設計研究院、市規劃勘測設計研究總院等用戶。

     請上述區域內的單位和居民做好停水、降壓前的蓄水準備和相關供用水設施的管理工作,以免造成損失!因管道施工給您的生產生活帶來的不便,敬請諒解。

                                                          

 

 

福州市自來水有限公司

202248

停水信息可撥打9689331號鍵查詢

相關鏈接: