福州市城鄉建設局關于同意接入城市公共排水管道的通知(榕建排水接排[2022]22號)

日期:2022-04-08 11:28 來源:市城鄉建設局
| | | |

福州地鐵集團有限公司:

  你單位建設的福州市軌道交通5號線一期工程臺嶼站(原福灣路站),位于福州市軌道交通5號線一期工程臺嶼站(原福灣路站)(福州市倉山區盤嶼路與福灣路交叉口),申請排水接駁事宜。經現場勘驗,同意生活污水經化糞池處理后,接入盤嶼路市政污水系統(1個接口);雨水接入盤嶼路(5個接口)及福灣路(1個接口)市政雨水系統。請你單位做好項目雨污排放管與市政排水管道的接駁工作,并在工作完成后將相關情況上報我局。

  福州市城鄉建設局

  2022年4月8日

  備注:1、本件一式四份。2、本通知非排水許可證明。3、本項目未設置隔油設施,不具備商業餐飲條件,請相關部門知悉;福州市城市排水有限公司,管網駁工程聯系人:梁雪珍,聯系電話:83805950;申請單位聯系人:丁星宇,電話:18******856。

相關鏈接: